Так, если Старый год итожить

Валентин Сысоев
на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ

Так, если Старый год итожить,
То главный результат, быть может,
Которого мы все достигли
Не всякие там фигли-мигли,
Берите выше, так как это –
КОНЕЦ МЫ ПЕРЕЖИЛИ СВЕТА!
И будем дальше с Ланой Григ
Участниками славных игр.