Стихи посвящённые собаке, рыжей-пыжей шотландской

Азатич
                овчарке

я увидел тебя с псом…
хорошая была собака…
вы гуляли по проспекту…
и у деревьев совершали остановки…

твой пёс решал свои проблемы…
а ты… смотрела на меня…
и нету больше того времени,
в котором был я для тебя…

праздничная прогулка одной девчонки
совершилась вместе с псом…
а влюблённый в неё мальчик
написал стихи о НЁМ…