***

Маргарита Воробьёва
Я пыталась уснуть,я пыталась разгрузиться,
Я хотела просто уйти от своих мыслей,
Но никак не получается спать,
Мне пришлось подняться и написАть...
Вот опять не понятное чувство
Вот и снова бесчувственна боль
Мы с тобой моею женою
в киллометрах,ты только постой....
Ты постой дорогая...послушай...
ты услышь крик любимой души,
ты услышишь...тебе это нужно
ты поймёшь что нам дети нужны!
Мы такие с тобой не прозрачные,
но открытые,мы так легки...
Доверяем каждому встречному,
Поправляешь меня,но ...увы
Познакомимся и доверяемся
НЕТ!Не ты...всегда настырная Я
А на утро мне замечаешь ты...
Хватит Коть...успокойся МОЯ!