Грустит полночная строка

Виктор Волков 2
        *   *   *

Грустит полночная строка.
Желает крылья мотылька.
О,сколько в небе мотыльков.
Из строк написанных рукой.

Пусть будут лучше мотыльки.
Чем чьи-то острые клыки.
Но так не получается ...
Строка порой сражается...