Тысячу солнц назад

Мизейра
Почему мы не встретились в прошлом?
В прошлой жизни, тысячу солнц назад?
В другом мире, в другой вселенной, может.
Почему не упал на тебя мой взгляд?
 
Почему мы не встретились раньше?
Прежде века. Прежде. В прошлом.
Когда была я заметно старше,
Когда ты была рядом, возможно.
 
Хоть на чуть, на секунду подольше,
Миллиметром ближе, глаза в глаза.
Почему не встречались мы больше?
Почему мы не встретимся никогда?
 
Ты мелькнула во мне слишком быстро.
Слишком резко, быстро, поздно.
Ты на тысячу солнц стала смыслом
И затерялась в пространстве звездном.
 
Почему мы не встретились в прошлом?
Когда даже Солнце светило ярче,
Когда еще что-то было возможно.
Когда между нами что-то было иначе.

4 дек в 22:17