ДЛЯ ТЕБЯ. 12. 2008 г

Наталия Пешкова
   

                Пишу я для ТЕБЯ

                и-слышу

                и-дышу

                и-говорю

                и-заселяю

                свой уголок подаренный

                ТОБОЙ

                причудливым зверьем

                рукой

                ТВОЕЙ-моею

                сотворенных...

               
                НА ФОТОГРАФИИ МОЯ РАБОТА ИЗ ПЛАСТИЛИНА.ИХ ОЧЕНЬ МНОГО...