Элли

Юрий Вигуль
максимально безумны твои поцелуи
Прекрасное тело, и страсные губы
Ночью сольемся с тобой в диком обьятии
мы как вода и огонь, неможем жить без страсти!!!

Богиня Элли подарит нам моменты
Которые повторяться будут непременно
Тебе готов приносить удовольствие
целуя твой животик уже совсем взрослый

И закружимся мы в диком танце
не замечая людей и пространство
И как звезды будут спускаться с небес
Твой образ останется в сердце на век*