Исключительно вместе

Лорелина Ветер
Посвящение Терри.

Это темная небыль приходит в наш город,
Это солнечный бог проклинает весну.
Нам с тобой до рассвета осталось недолго,
Засыпай. Я,наверно, уже не засну.
Сны растаяли в пляске шамана-метели,
И слова перестали молитвой звучать.
Все, что мы в этом мире с тобой не успели -
Умещается на рукояти меча.
Твое слово разрушит законы и нормы,
И развеет туманную стылость ночей,
И на небе зимы, беспристрастно-бездонном
Будет стерто проклятье: "навеки ничей".
Будут снова ладони изранены сталью,
Кровь - привычная плата за смену пути!
Мы смолчим перед небом о том, что устали,
Чтобы вместе Последнюю Стражу нести.
Чтобы в темную, стылую зимнюю морось,
Сквозь дорог километры и времени бег,
Мы уже не смогли оказаться бы порознь -
Исключительно вместе. И только - навек.