Новогодняя ночь

Григорий Генералов
Новогодняя ночь наступила,
Долгожданная ночка пришла,
Прочь старый год отпустила,
Новым  замену  нашла.

Ушел старый год,попрощался,
Но оставил свой след навсегда.
Он тоже когда-то рождался
И новеньким был он тогда.

За год этот сделано много
В рамках великой  страны,
Но в новый ведет нас дорога, 
Нам другие задачи даны.

Новогодняя ночь - это праздник
И выдан  ему  уже  старт,
Отмечает народ этот праздник
Феерверком и взрывом петард.

Это встреча,ведь,Нового Года,
Он  новое  нам  все  несет,
Улучшиться  жизнь  народа,
Обязательно  всем  повезет.

Год целый будет он с нами
И от нас никуда не уйдет,
Займемся большими делами,
Успех мимо нас не прйдет.

Достижений мы новых добъемся
Ежедневным упорным трудом,
К проблемам лицом повернемся
В выйгрыше  будем  потом.

Потому нам нельзя расслабляться,
Да и праздновать долго нельзя,
Препятствий не будем бояться,
С НОВЫМ,Вас,ГОДОМ,друзья!      
               
      Декабрь 2012год.