Назло Америке

Илья Варшавский
                Пародия на Закон «Димы Яковлева»

Назло Америке

Мы младенцы, мы сироты,
Сладок нам Отчизны дым,
Мы России патриоты -
За границу не хотим.

Пусть Америка  забудет
Про сирот несчастных  нас,
Наш защитник дядя  Путин
Нас  Америке не сдаст.

И теперь уж мы не станем
На судьбу свою роптать,
И назло «американам»,
Будем дома пропадать.

Остаёмся мы в России,
Нам Отечество – детдом,
Патриоты мы большие,
Здесь прижились, здесь помрём !