Жизнь моя

Леонид Трапезников
Жизнь моя тебя люблю
Какой бы не была.
Я тебя боготворю
Любая ты мила.
 
             Жизнь моя, моя любовь
             Спешишь вперёд – зачем?
             Жизнь моя, моя любовь
             Предан я тебе во всём.

Год прошёл, за ним другой
Они ушли от нас.
Мне не быть уже с тобой
Прошедший день угас.
             
             Жизнь моя, моя любовь
             Спешишь вперёд – зачем?
             Жизнь моя, моя любовь
             Предан я тебе во всём.

Утром вновь я жду рассвет
Как будто жду её.
Я кричи тебе привет
Рождение моё

             
             Жизнь моя, моя любовь
             Спешишь вперёд – зачем?
             Жизнь моя, моя любовь
             Предан я тебе во всём.
                2012г.