Сдержал ты свое обещание

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Мне хочется белого снега"
http://www.stihi.ru/2009/11/13/718

Любимый ты мой, долгожданный,
Ну как без тебя Новый год?
Ну что же случилось? Желанный
Так долго ко мне не идет...

И вдруг... может сон мне приснился?
Не верю сама я себе:
Снежок заиграл, заискрился...
И  ты появился в окне!

К тебе выбегаю навстречу,
Не страшен мне даже буран!
Синички - сестрички щебечут:
"Любви он привез океан!"

Ты вновь закружил меня в вальсе -
И я, как снежинка, лечу...
Не нужно мне большего счастья,
С тобою всегда быть хочу!

Вот слышим: пробили куранты,
Сказал Старый Год нам: "Прощай!"
Снежинки летят - бриллианты...
Шампанское льешь через край!

Сдержал ты свое обещание -
Успел ты ко мне на свидание!