Всю жизнь чего-то не хватает

Геннадий Ельцов
Всю жизнь чего-то не хватает.
И может жизни не хватить,
Чтоб вещь купить.Жизнь дорожает.
Ну а без денег не прожить.
  Охота закусить и выпить.
  Квартиру новую купить.
  А вы всю жизнь свою все спите.
  Так просыпайтесь,будем жить.