Что заводит до предела?

Арсений Платт
                Т.Т.

Полагаю, что не скоро
Летний зной пойдет на убыль.
Вспоминаю про сеньору
И облизываю губы.

Что заводит до предела
Кабальеро? Угадай-ка!
Да, полоска цвета тела
Между джинсами и майкой...