Пусть Новый год подарит волшебство!

Елена Бревнова
Пусть Новый год подарит волшебство!
Зажжем с волненьем праздничные свечи…      
Забыв про скуку и пустые речи,            
Почувствуем, как хрупкое стекло         
               
Дрожит, нас вовлекая в чудеса,   
Когда бокалов звоны раздаются…
Пусть наши души трепетно сольются,    
Мечтою устремляясь в небеса!    

Начнется бал в мерцании Плеяд,      
Исчезнут все вчерашние печали -               
И мы промолвим: « Звезды нас венчали… » -
Заветной встрече каждый будет рад!

Польется нежно музыка Любви -
Хрустальных Сфер чудесно песнопенье -       
Мы закружимся в вальсе вдохновенья, 
Чтоб, возвратившись в отблесках зари,               

Парить перу, метелице назло,    
И на глазах сверкали слезы счастья,    
Согреть весь мир от всякого ненастья,   
Даря ему сердечное тепло.   

Прислушайтесь, часы уж полночь бьют,   
И Новый Год  стучится у порога…               
Да будет Вам пресветлою дорога               
В край творчества, где Крылья раздают!