На носочках

Геннадий Ельцов
На носочках,на носочках,на носочках,
Ты,шатаяся,шагала прямо в ночку.
То ли пьяная немножечко была.
То ли память как нарочно подвела.
  Надо было прошагать как можно тише.
  Чтобы в дом попасть и чтоб никто не слышал.