Весёленькое дельце

Николай Костюков
Весёленькое дельце случилось вдруг тогда.
Я опоздал на свадьбу -  свою, а не врага.

Теперь он мне завидует и с чёрною тоской
глядит во след подружкам, гуляющим со мной.

Я на скамейке с пивом, в пивбар, на стадион,
а он сидит уныло, угас сиянья взор.

Не брит, в трико обвисшем, с метёлкою в руке,
а я на пляже чистом, на золотом песке.

Весёленькое дельце случилось в те года.
Невесту потерял Я , Он - Волю навсегда.

СУДЬБАааа