***

Ольга Гельская
Важные люди придут! Обязательно!
А остальные –
                пройдут по касательной…

В нашей жизни не случайны встречи,
Не случайно вспыхивают
                и гаснут свечи.
Близкие люди
                судьбой предназначены,
И дороги к ним
                уже обозначены…