Своею музыкою Бах

Качалов Игорь
Своею музыкою Бах
Воздействует на нас.
Она уничтожает страх
И просветляет час

Последний... Сердце, не спеши,
Побудь ещё со мной!
И старики, и малыши
Прощаются с войной.