Тебе

Юанна Подтоцкая
Кагда ты рад, я радуюсь вдвойне,
Хандришь - и этим я болею,
И груз проблем, ложу я на плечо,
Незлись, мой друг, что я тебя жалею.

Весь в ноутбуке, в фразах, в облаках,
Ты маешься и бьешься ненапрасно,
А я хочу, чтоб ты счастливым стал,
Нелегок труд, все знаю я прекрасно.

Ну, что ж - твори! Ведь это твой простор!
Лети и подымайся: дальше, выше...
А суе мелкой, мы дадим отпор,
Тобой написанное, многие услышат!

И жизни золотая карусель,
Закружится в событиях и встречах,
Все будет так, как мы того хотим,
Пиши, мой друг, твори... Еще не вечер!