Снежные сказки

Геннадий Смирнов 2
Снежные ласки небесного плена,
          Зимний  ночной небосвод,
          Словно волшебная сказка на сцене,
Скоро придёт Новый год!

Утром развеют с сугробов метели,
          В сказочно- снежный  туман,
          Песни, под чудные звуки свирели,
Нам приготовит зима.

Снежные ласки, снежинки и вихри,
          Сто, а быть может пятьсот,
          Ведь волшебство никогда не затихнет,
Скоро придёт Новый год!