Минуты капают, искрясь

Лилия Буряк 2
Минуты капают, искрясь, на дно стакана,
И расплескавшись, собираются в часы,
Но вот он полон, это ли не странно,
А как хотелось жить и не спешить.

И строя планы, ждали исполнения,
Мечтали и желали превзойти,
Собрать в одно, прекрасные мгновенья,
И раз, и навсегда любовь найти.


Но вот стакан наполнен, и плескаясь,
Минуты брызгаются,  память освежив,
Но ни за что, теперь уже не каюсь,
Пусть кто-нибудь сумеет так прожить….