Год Змеи

Наталия Олейникова
Ну вот,Дракона год остался позади.
Суровым,трудным и не ласковым был он.
И много бед,невзгод,народу он принёс,
Ну что поделаешь,на то он и Дракон.

Теперь ему на смену год Змеи идёт,
Опять наверно будет много дней лихих.
Но будем верить и стараться наперёд,
Что будет больше дней хороших,чем плохих.

Мы знаем,что змея коварна и умна.
Не тронь её и мимо проползёт.
Но потревожит кто,нарушит ей покой,
Пощады от неё тогда уж пусть не ждёт.