У смерти множество личин

Качалов Игорь
У смерти множество личин
И самодельных масок.
Для смерти никаких причин
Не существует. Вязок

Мёд жизни для живущих. Свет
Уныло озаряет
Все повороты горьких лет.
А Бог - не оставляет...