***

Маргарита Воробьёва
Знаешь любимая????Вот и Волгоград!
Я рада безумно лишь тому что я близка к маме!
А ты где то там от меня далеко...
От этого ещё глубже на сердце рана!(((
Достала ноутбук и печатаю мысли,
На бумаге писать я не люблю письма!
И даже если бы написала
Моя бы рука в поезде дрожала...
А помнишь про песню ты мне сказала?
Что бы её я дописала?
Так знай моя радость....я допишу,
Но музыку сделать я не смогу!
Мне нужно для этого много комфорта,
Чтоб ты была рядом и тишина
И только тогда я услышу те нотки
Которые сделают всё до конца!!!
Я буду так петь...срывая свой голос
Я буду кричать о нашей любви
И пусть все услышат и пусть все узнают
Прошу в этой песне ты мне помоги...
Про то что я в этих словах выражаю...
Про каждый твой жест я в куплете пою
И как я в припеве тебя обажаю
А проигрышь-чувства мои...как люблю!
12 часов и я буду дома...
и пусть будет ночь,но я позвоню
Тогда я услышу голос твой снова,
Тот голос как год назад...как ДЕЖАВЮ
Ну всё дорогая,сбежала вдруг МУЗА
Наверное нужно маленько поспать,
Сейчас отдохну и опять всё сначала
Вот только бы МУЗУ успеть мне догнать