***

Ольга Гельская
Когда человек не интересен,
Ты забываешь позвонить
И не находишь времени встретиться.
Казалось, в чём тебя винить?

Не дошедшие от тебя звонки
Ей остро наносят раны.
Она, как прежде, чего-то ждёт –
У тебя другие планы.

Дождём умывается осень.
Она набирает номер сама.
Вновь слышит:
                «Абонент не доступен» –
И потом приходит зима.

Конечно, это не твоя вина,
Просто она тебе не нужна.