Суть

Валерий Сергеевич Поваляев
Червяк всегда стремился вникнуть в суть,
Поэтому копал и вширь, и вглубь,
Перекопал он множество идей,
И часто добирался до корней.
Да что там корни – даже грыз гранит.
Известен стал и даже знаменит.
Но суть все не давалась червяку:
Она всегда лежала наверху.