С Новым Годом!!!

Надежда Счастливая
С Новым Годом поздравляю!!!
Сердцем и душой желаю
Самых ярких, светлых дней,
Смеха, радостных затей.
Пусть исполнятся желанья,
Все надежды, ожиданья,
Чтоб печалей вам не знать,
Всем в согласье пребывать.
Пусть любовь в пути вам светит,
Друг теплом души приветит,
И весь следующий год
Только радость вам несёт.