Новогоднее

Татьяна Тан
Зима снегом, как пухом лебяжьим,
Нарядила пушистые ели,
Он, кружась, на ладонь тихо ляжет,
Обернувшись слезинкой капели.

Замер снежный декабрь в ожидании,
Новый год к нам торопится в гости…
В исполненье заветных желаний
Нужно верить, надеяться просто.

Сердце вздрогнет, томимо мечтанием,
Ночь из сказки волшебных чудес,
Всё исполнит Мороз с прилежанием,
Он покинул свой сказочный лес.

Мчат, как ветер узорные сани.
Дед подарков мешок прихватил,
Привезёт, что заказано Вами,
Бубенцов,слышишь, бойкий мотив.

В срок доставлено всем адресатам
Море счастья, любви, светлой радости,
Деньги тем, кто желал быть богатым,
Для детей – мандарины и сладости.

Не забудет открыток он тонну
С теплотою душевных фраз,
Для кого - то кольцо и корону—
Всё исполнит, любой Ваш заказ.

Фейерверков блестящие россыпи,
Сердце  - птицею синей летит…
Дед Мороз уж к порогу на подступи,
В новогоднюю ночь в дверь стучит.