последний каприз

Юрий Бегунов
ни на что не променяю я свободу слишком дорога получится цена
по своим законам жить я буду чтоб меня не коснулась чужая война
я жизнь посвящаю земле и природе и солнцу сияющему над головой
а деньги и власть для меня уж не в моде сбежал я от этих пороков долой
меня не заботит ни счастье ни горе избавился я от понятий таких
я просто смотрю на черное море и больше морей мне не надо других
смотрю как плывут облака над волною как чайки бросаются камнем вниз
судьбу не хочу для себя я иную такой мой последний в жизни каприз