***

Кир Царев
В пьяном угаре
Веселые дни.
Полуживые плясали в баре,
Элегантные когда то, бабы и мужики.

Бармен, смеясь, выхватывал деньги
Из трясущихся рук.
Закружились стенки,
Веселье превратилось в тысячи мук.

Один из всех, что самый синий,
Потянулся в карман.
Стоит заметить в глазах у него не было линий,
Но его конкретно окутал дурман.

В руке оказалась финка,
И стал он рукой трепыхать.
Первой упала местная Зинка,
Веселье пришлось прикрывать.

Долго пытались,
Успокоить пораженного белкой.
Но как не старались,
Он цел, а кто-то кого-то убил еще вилкой.

Утром их закрыли в СИЗО,
Тела в морг увезли.
Осталось  только большое пятно,
Которое не раз еще вспомнят врачи.