Кредо

Михаил Васильевич Гуляев
Общепитовсий суп можно и не дождаться...
Блеять в стаде попсу - не резон и рождаться.
Горизонты раба - быть утробы не выше.
Песня - это судьба: проживешь - как напишешь.