С Новым годом Вас друзья!

Владимир Кубышкин
С Новым годом Вас друзья!
     С Новым годом!
Не взирая на прогноз и погоду
я желаю счастья Вам и удачи.
Все чтоб было только так, не иначе.
Я желаю Вам веселья и смеха
и конечно же любви и успеха.
А еще большой мечты для полета
и всего того, что так Вам охота.
Будьте счастливы друзья - не грустите.
А заботы все свои - отпустите.