Пожелание

Татьяна Зинаева 2
Пусть
     этот год
          приносит
              всем УДАЧУ:
в ЗДОРОВЬЕ,
         СЧАСТЬЕ
               и ЛЮБВИ...
А Вы, ему,
    подарите
        на сдачу -
            свою
                ЧАСТИЦУ
                ДОБРОТЫ.....