***

Маргарита Воробьёва
ПРОСТИ!
Боль ужасная внутри...
Где то с лева...это в сердце!
Я прошу меня ПРОСТИ!!!
Открой вновь мне свои дверцы!?


Я поступок осознала,
Я ужасно не права!
Ты меня всю жизнь искала,
Верь лишь сердцу до конца!

Своим жестом всЁ убила!
Чем я думала тогда?
Всё на свете позабыла,
Просто что б принять бухла?

Ты мне снилась этой ночью
Ты мне руку подала...
Я сказала-ХОЧУ ДОЧКУ,
А проснулась вновь одна!

Снова ком огромный в горле,
Опять слёзы на глазах!
Расставанье это ГОРЕ!
Чует мой далекий страх!

Я такая эгоистка,
Не считаюсь я с тобой!
Безответна,похуистка,
ШАНС...и я стану другой!