Всего лиш, слово

Владимир Ананьев -Иваныч
Не мучь себя тревожными сомненьями,
да, слово может ранить и убить,
но может в этой суматохе времени
израненную душу исцелить,

Немного нужно нам для понимания,
всего лиш взгляд и теплота сердец
вас не заставит ждать, пройдут страдания,
ведь этому и учит нас Творец.