Без Обиды

Леонид Андреев-Селижаров
Если вы не жадные
Богатейте, граждане!
То, что наворовано,
Мы поделим поровну.

Ну а кто пожадничал,
Иль слегка заважничал,
Пусть не обижается,
Что Земля вращается!