Как ты меня полюбишь...

Тамара Крячко
Как ты меня полюбишь,
Как я тебя потом....
Как поцелуешь в губы
И приведёшь в свой дом.
Закроешь шторы, ставни,
Услышишь сотни,,да,,
И робости недавней
Не сыщется следа.
Небес откроем залы,
Падём на их полы,
Под белым покрывалом
Чтоб- лебедями плыть.
Чтоб вились жара клубы,
Сады цвели огнём!
Как ты меня полюбишь...
Как я тебя потом...