Мороз не виден, но чувствуешь как давит

Виктор Волков 2
             *   *   *

Мороз не виден, но чувствуешь как давит.
Всей массой дом готов твой раздавить.
Достал насквозь , все ждут когда оставит.
Хватило б дров ... и дальше надо жить.

А там в степи, где виден лишь кустарник.
Под слоем снега, теплиться нора .
Зайчонок спит, ушастый странник.
И стужу гонит со двора.