Смешно!

Дмитрий Житков
   Зимою снег идёт - смешно!
  Смешно не то,что снег зимою.
  Что он идёт,вот что смешно.
  Идёт куда,какой тропою.

   Зачем идёт,куда придёт,
  а вдруг дорогу не найдёт,
  и забредёт не в те края,
  об этом беспокоюсь я.

    Не думаю,что снег идёт,
  скорее падает,ложится,
  летит,коль ветер он кружится.
  Но никуда он не идёт!