Я лифчик твой взял, растегнул неумело

Геннадий Ельцов
Я лифчик твой взял,растегнул неумело.
Тебя я хотел.Да и Ты ведь хотела.
И вот до утра мы не спали потом.
Такие дела не решаются днем.
  А ночью все просто.Никто ведь не видит.
  Быть может,с любви той что путнее выйдет.
  Целуйся,милуйся,гуляй на здоровье.
  Чтоб люди все это считали любовью.