С Новым годом!

Денисов Ви
С Новым годом у каждого многое связано -
Так устроен по жизни своей человек,
Видно свыше нам было судьбою предсказано
Начинать в этот день в жизни новый разбег.
                *** 
Вспоминать, что уже нами прожито, пройдено,
Намечать стратегических целей полёт,
Ведь уж так мы создателем нашим сподоблены:
Думать раньше, чем делать дела наперёд.
                ***
Часто кажется нам – в жизни что-то не сделано,
Что всё главное ждёт нас вот-вот впереди,
И поэтому нам нужна дата, которая
Застолбит наперёд то начало пути.
                ***
Очень хочется нам, чтобы доброе, верное
Освещало по жизни все наши дела,
Чтобы каждая наша забота, проблема,
С этой даты навечно изжита была.
                ***
Я хочу, коль сегодня мне это представилось,
Пожелать исполнения этого всем,
Пусть же год, восходящий над нашей державою,
Принесёт нам добро, а не кучу проблем.
                ***
Так поднимем бокалы, друзья и коллеги,
С верой в лучший для нас в этой жизни исход
И восславим, хотя б на короткое время,
Праздник веры в добро, что зовём – Новый год !