2016

Елена Шамрова
Уходит год опять и нам напоминает:
Не можем время вспять мы повернуть,  и знаем:
Что не на время он, а навсегда умчится,
И больше никогда  уже не повторится.

Но в памяти моей Бог записал страницы,
Где вижу я друзей, родных, любимых лица.
Переходя рубеж, страницы те листаю,
Я помню доброту, а зло забыть стараюсь...

Ведь каждый лист Тобой, Спаситель, был согретый,
Хоть вкралась суета, увы, проблемы где-то…
Но Кровию святой омыт неровный почерк,
Исправлены Христом ошибки моих строчек.

Благодарю, Господь, за дружеские руки,
Что, побеждая плоть, помог пройти сквозь муки.
За то, что поддержал меня, когда упала,
За то, что сил давал, когда их не хватало…

Год новый настает – две тысячи шестнадцать.
Бог чистый лист дает, писать будем стараться.