Калины замороженной...

Тамара Крячко
Калины замороженной
Возьму на язычок:
,,Хорошая, хорошая-
Я,глупый дурачок,,
Не так уже доверчива-
Не только из избы....
И что судьбой начерчено,
Тому, конечно- быть!
Калина кисло- сладкая,
Под сахарным снежком...
,,Хорошая, не гадкая
Я,
Быть со мной- легко,,
А что считают ветренною,
Ложь...
Я вхожа в храм,
Училась геометрии-
Прямым- тупым углам..
Калины замороженной
Попробуй, не томи
- Хорошая?
-_Хорошая.
-Топи в саду камин.