Сказал не будем больше ревновать

Анатолий Шамов 1
Не будем ревновать других… к другим,
Когда любви с тобой достойны сами.
Я знаю, что тобой давно любим,
Ты знаешь, что тебя люблю годами.

А соблазн…  он вечно  будет жить.
Природы человеческой нельзя исправить.
По высоте с тобой давай, мой друг, любить.
И душами друг друга умно править.

Сказал…  не будем больше ревновать,
И негативы чувств между собою ставить.
Мудрее будет глубоко любовь познать,
И тем порок в душе своей исправить.