И лишь у врат...

Анатолий Сергеевич Казаков
И  лишь  у  врат  ведущих  в  ад,
Я  на  судьбу посетую.
Всю  жизнь  любил  я  двух  девчат
Любовью   безответною.

Какого  скажете  рожна
На  них  истратил  нервы  я.
Одной  из  них   была  жена,
Другой  –  любовь,  что  первая…

26.12.2012г.