***

Маргарита Воробьёва
Я обещала тебе стихотворение!
На,получай и не плачь
Пропало желание и настроение
Убил МУЗУ мою палач!
Но я обещала его написать,
Стихи стекают в сток как серый воск,
Я очень хочу тебе что-то сказать
Топчится, мнётся встревожанный мозг!
Читай мои строки и понимай,
Вникай в них родная и не вздыхай!
Не опускай ты рук, не опускай
Я никогда не буду с другою, так и знай!
Ты жена моя первая и последняя,
Ты жена-МОЯ,а я ТВОЯ жена!
Это молитва моя последняя,
Терпеть и слышать, что тебе я нужна!
Ты пойми меня моя девочка
Я ругаюсь с тобой для замкА
То ты - милочка, то ты стервочка,
Ты пойми,я ж ревнивая бля...