И многих ТЕБЕ декабрей

Жоржич
Не важно, какая погода
В торжественный жизни момент -
В преддверии Нового Года
Особый тому аргумент.
Мы сразу его предъявляем
Заглавной бегущей строкой -
Сегодня мы все поздравляем
Тебя, Юбиляр дорогой.
Жизнь кружит нас всех по спирали,
Где есть и узлы, и банты.
Секрет свой открыть не пора ли,
Чтоб стать моложавым, как ты?
Чтоб стать энергичным и бодрым
И в нужных, и важных делах,
Радушным, весёлым и добрым,
Как ты, - и в делах, и в словах.
Всё дело в душе тут, но, прежде -
В мозгах и, конечно, в кровИ,
И в яркой, и звёздной Надежде,
И в Вере своей, и в Любви.
Мы рядом, мы видим, мы знаем
И верим в твой пОтенциал.
Тебе, дорогой, мы желаем,
Чтоб уровень этот держал.
А, может быть, нет и секрета...
На радость ты нам — не старей!
Желаем мы многие лета
И многих тебе декабрей!