С наступающим!

Светлана Асеева
Давайте не жалеть об уходящем...
Ему на смену  лучшее спешит!
И Новый год, надеждами звенящий,
Уже под вашей елочкой стоит!
Желаю всем настроиться на счастье
И исполнение загаданной мечты!
Пусть стороной обходят все ненастья!
Улыбок вам, любви и красоты
Во всем, чего придётся вам коснуться:
Пусть будут чистыми и мысли и дела!
И не стремитесь в прошлое вернуться!
Да здравствует грядущее!!! Ура!!!