Что 2013год всем нам принесет?

Екатерина Кирюхина
 
Только бы РОССИЯ сохранилась.
Ничего чужого Нам не надо!
Мы хотим, чтоб нивы колосились,
Цвели сады и зрели гроздья винограда.

Только это нужно нам для жизни!
Ну а если «непогода» грянет –
Волю соберет народ в кулак,
И плечо свое стране подставит!